Attenzione: L’acquisto ONLINE è possibile SOLO a panifici, pasticcierie e attività similari, titolari di partita Iva
CON SEDE LEGALE IN ITALIA ED IN ALCUNI PAESI EUROPEI (elencati nelle condizioni di vendita).
Leggi tutto
ZAETIN
- Descrizione breve: BASE BILANCIATA PER BISCOTTI DELL'ANTICA TRADIZIONE VENEZIANA
- Codice prodotto: 2418
- Confezione: Scatola da 5 Kg
- Punti premio: 20
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line (vedi condizioni di vendita)
ZAETIN è un base bilanciata per preparare dei deliziosi biscottini che prendono il nome dal caratteristico colore giallino (“zaeto” o “zaleto” in dialetto veneto) che gli deriva dall’utilizzo della farina di mais.
Sono friabili, leggermente dolci e arricchiti con uvetta ammollata nella grappa o nel rum, il che li rende irresistibili.
Prelibati per la merenda o per gustarsi una pausa speciale, sono ideali compagni di un buon bicchiere di vino liquoroso!
RICETTA base:
ZAETIN |
g 1000 |
Tuorli | g 100 |
Burro |
g 260 |
Acqua | g 50 |
Uvetta sultanina |
g 150 |
Pinoli |
g 50 |
Grappa e/o rhum |
g q.b. |
RICETTA montata:
ZAETIN |
g 1000 |
Uova intere | g 200 |
Burro |
g 360 |
Uvetta sultanina |
g 150 |
Pinoli |
g 50 |
Grappa e/o rhum |
g q.b. |
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.
tag: Zaetin, biscotti Zaeti, Zaleti veneti, biscotti veneziani, biscotti con farina di mais, ricetta Zaeti, dolci veneti, biscotti friabili, biscotti con uvetta, biscotti tipici italiani, dessert veneti, biscotti artigianali, biscotti al mais